Сценическую обувь в подарок от фонда «Земляки» получил дновский ансамбль танца «Контраст» на 10-летие образования


В этом году образцовый хореографический коллектив «Ансамбль танца «Контраст» города Дно отметил 10-летие образования. В рамках рабочей поездки в Дновский район депутат Госдумы, основатель фонда «Земляки» Александр Козловский встретился с коллективом ансамбля и вручил сценическую обувь



На занятие к участникам «Контраста» Александр Козловский пришел в сопровождении главы Дновского района Михаила Шауркина, депутата областного Собрания Геннадия Григорьева, главы города Дно Андрея Васильева и куратора фонда «Земляки» в Дновском районе Александра Патрикеева.

Кожаные мужские сапоги и женские туфли для танцоров были сшиты на заказ. «Такой щедрый подарок мы получаем впервые. Обувь очень комфортная», – отметили участники «Контраста». В ответ Александр Козловский пожелал им творческого роста и новых достижений. «Пусть зрители всегда получают удовольствие от ваших выступлений», – добавил он.

Ансамбль танца «Контраст» активно участвует в культурной жизни родного города, района и региона. Коллектив постоянно повышает свое мастерство, что подтверждает множество наград самого разного уровня. Основателем и художественным руководителем «Контраста» является Юрий Воронов – обладатель почетного звания «Душа земли Псковской».